ATTENZIONE
FOTOGRAFIE NON AGGIORNATE, disponibili a partire da fine Marzo 2021



Di generazione in generazione a Il Passo degli Ulivi ce la mettiamo tutta per tenere viva la tradizione ad alta la qualità.

Oggi Donato e Davide si occupano personalmente di curare gli olivi durante l'arco dell'anno e di raccogliere le olive in autunno, per essere certi di produrre un olio extra-vergine di oliva sano, di qualità ed assolutamente non industriale.



Frantoio |
Olio e.v.o. monocultivar Frantoio 100%

Colore: Verde con riflessi dorati | Odore: Erba fresca e carciofo | Sapore: Fruttato medio, amaro e piccante bilanciati | Abbinamenti: Carne rossa alla brace



Leccino |
Olio e.v.o. monocultivar Leccino 100%

Colore: Verde brillante | Odore: Mandorla e carciofo | Sapore: Amaro e piccante persistente | Abbinamenti: Vellutate e zuppe



Olivastra Seggianese |
Olio e.v.o. monocultivar Olivastra Seggianese 100%

Colore: Giallo dorato intenso | Odore: Cicoria e carciofo | Sapore: Fruttato leggero, delicato | Abbinamenti: Pesce crudo e piatti freddi



Tris |
Olio e.v.o. monocultivar Frantoio, Leccino, Olivastra Seggianese