Di generazione in generazione a Il Passo degli Ulivi ce la mettiamo tutta per tenere viva la tradizione ad alta la qualità.

Oggi Donato e Davide si occupano personalmente di curare gli olivi durante l'arco dell'anno e di raccogliere le olive in autunno, per essere certi di produrre un olio extra-vergine di oliva sano, di qualità ed assolutamente non industriale.



Frantoio |
Olio e.v.o. monocultivar Frantoio 100%

Colore: Verde con riflessi dorati | Odore: Erba fresca e carciofo | Sapore: Fruttato medio, amaro e piccante bilanciati | Abbinamenti: Carne rossa alla brace

500 ml
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250 ml
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100 ml
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Leccino |
Olio e.v.o. monocultivar Leccino 100%

Colore: Verde brillante | Odore: Mandorla e carciofo | Sapore: Amaro e piccante persistente | Abbinamenti: Vellutate e zuppe

250 ml
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100 ml
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Olivastra Seggianese |
Olio e.v.o. monocultivar Olivastra Seggianese 100%

Colore: Giallo dorato intenso | Odore: Cicoria e carciofo | Sapore: Fruttato leggero, delicato | Abbinamenti: Pesce crudo e piatti freddi

500 ml
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250 ml
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100 ml
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Tris |
Olio e.v.o. monocultivar Frantoio, Leccino, Olivastra Seggianese

3 x 500 ml
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3 x 250 ml
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3 x 100 ml
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Tutta Olivastra
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